※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:)
子育て・グッズ

粉ミルク回収のニュースを見ましたか?最近購入したものが対象商品で、子どものものなので回収した方がいいでしょうか?スティックが10本中残り6本です。

粉ミルク回収のニュースみましたか?
最近購入したものがまさに対象商品だったのですが、、😱
まあ健康被害はないとのことですが、子どものものだし、回収してもらった方がいいですよね?😱
スティックが10本中残り6本なのですがいいんですかね?

コメント

ままり

うちも家にあるやつ確認しました😂
我が家のは期限が違って対象外だったのですが、対象だったら回収してもらおうと思って確認しました!

• :)

たしかに私が確認したのも対象なら嫌だなと思って確認したので、回収してもらおうかな😱
    日付みてドンピシャだったので一瞬ゾッとしました笑

• 3月6日

みましたみました!!びっくりです。
うちはそもそも使ってないのでしまってあるやつ確認したら対象の日付ではなかったのですが、赤ちゃん用の物だとやはり怖いですね(;o;)
使いかけでも大丈夫です。回収してもらいましょう😱

びっくりですよね😱
    まさかと思ったらドンピシャだったので一瞬ゾッとしました😓笑
    健康被害はないとしても、会社が回収すると決めたぐらいなら回収してもらった方がいいですよね!

• 3月6日
ゆい(24)

もうミルク卒業してるのですが
わたしもその粉ミルク使ってたのでびっくりしました!!
回収したらあたらしいのんくれるんですか??
なんもないなら
私は捨てるかな??

どうなんですかね?笑
    返金か新しいものを送ってくれると助かるんですけどねー😓とりあえず明日電話してみます!

• 3月6日
みのまそ

クロネコヤマトの着払いで送れば大丈夫です!商品相当の金額のクオカードもらえますよ!

電話しなくても送ればいいんですね✨情報ありがとうございます😊助かります✨

• 3月6日
★

風味が落ちる可能性がある。とニュースで言っていたのでうちは飲ませました。
手間がかかるのが面倒で…