※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
その他の疑問

ディズニーシーについて質問です!ウォーターフロントパークで行われるピ…

ディズニーシーについて質問です!
ウォーターフロントパークで行われるピクサーグリに並ぼうと思うんですが、並んでる間、近くで屋内で時間が潰せるスポットはないですかね💦夫か私どっちかが並んで、娘とどこかで時間潰そうと思うんですが、、⭐️

コメント

こーちゃんまま

一応、全員揃って並んでください、という記述はあります。あと、ピクサーグリってどんなのかご存知ですか?マックィーンを見せたいのなら、グリに並ばず、観客として見た方がマックィーン見れますよ!

• 宮田くん

宮田くん

並ぶのは代表だけで大丈夫みたいです。グリーティングの時に全員揃っていたらいいらしいです。
    知ってますよ💦マックィーンではなくウッディやサリーと撮りたくて😅

• 3月6日
  • 宮田くん

宮田くん

コメントありがとうございます!!

• 3月6日
  • こーちゃんまま

こーちゃんまま

そうでしたか!失礼いたしました!(^_^;)!
    近くて屋内…コロンビア号の階段を昇り降りしたりですかね…うちの息子はデッキにも出てしまいましたけど💧グッズ屋さんも、手を出してしまうので、なかなか屋内で時間潰すの難しいですよね😖

• 3月7日
  • こーちゃんまま

こーちゃんまま

あ!!わたくし、ヴィクトリーラップと勘違いしていました!なんて上から目線のコメント…!!お恥ずかしい限りです。。穴があったら入りたい。。
    ラグーン遠いですけど、移動頑張ってください(^^)屋内じゃなきゃダメなんですか?

• 3月7日
み

屋内…
ニューヨークデリとか隣のお土産見て時間潰すとかですかね…😥

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます!調べてみたら
    かなり待ち時間あるみたいなのでマーメイドラグーンまで行こうと思います😅

• 3月6日
  • み

そんなに待つんですね😱

私もロッツォがいちごの匂いするんだよ〜とシー年パ持ちの母に言われ気になってたところでした笑

良い写真撮れると良いですね💕

• 3月6日