妊娠6ヶ月で喉の奥が気持ち悪い感じが続いています。食べ物は食べられるけど気持ち悪さがなくならず、やる気も出ないし外出も辛いです。出産まで気持ち悪さがなくなることはあるでしょうか?
今、妊娠6ヶ月で安定期なのですが、まだ少し喉の奥に気持ち悪い素となる味??匂い??が常にあるんです…。
ご飯も匂いの残るもの以外は食べれるようになったし吐くことはないですがまったく気持ち悪くなくなることはないのでしょうか😭
喉の奥が気持ち悪いのが辛いです😢
やる気もおきないし出かける気にもならないしため息ばかりついてます😢
やはり出産するまで妊娠前みたく気持ち悪さがまったくなくなることはないのでしょうか??
一人目もそうでしたが本当に妊婦期間は辛いです😢
- ちび姫(6歳, 14歳)
コメント
のん
微妙に続くつわり、ツラいですよね。
3人目を妊娠中は出産まで、口の中がなんとも言えない苦い味がするつわりが続きました。
「つわりが治まったら美味しいものたくさん食べてやるー!」
と思っていたのに、結局産むまでご飯が美味しく食べられませんでした😭
だけど、出産した瞬間、本当にスッキリ治りましたよ。なので、入院中はここぞとばかりに食べたかったものを食べまくっていました
ポピ
分かります❗
食べてる間はいいんですけど、食べ終えてから気持ち悪いですよね💦
きっと、出産するまで治らないんでしょうね😅諦めてます。
私は舌を磨くと少しスッキリします。
-
ちび姫
コメントありがとうございます(*^^*)
わかってくれる人がいて嬉しいです😢
食べ終えてから気持ち悪いです😫
かと言ってミント系も食べたくないのでガムなども食べれないし、うがいとかしかないんです😢
食べすぎも気持ち悪いし😢
なので間食もできないし😢
出産まで続くと諦めるしかないんですかね😢- 3月6日
ちび姫
コメントありがとうございます(*^^*)
やはりこれはつわりですか…💦
初期の地獄のような日々よりはかなりマシですがやはり辛いですよね😢
出産まで続きそうな予感がします😭
怖いけど早く出産して開放されたいです😢