コメント
りた
わたしはカタログギフトか商品券がすごくありがたかったです❗️
ちびた
私は親友の新築祝いに一万円包んでバスタオルプレゼントしました🎁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バスタオルはおいくらぐらいのものですか?
- 3月7日
みん
主人のお友達のおうちにはじめて行くときに、フォトフレームと花束をプレゼントしました😉
2回プレゼントをする機会があったのですがどちらの方もご夫婦で喜んでくれましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!現金は持っていかなかったですか??
- 3月7日
-
みん
現金は持って行かなかったです!
高校からの友達だったので、現金はあまりかなーと思って。金額的には8000円くらいだったと思います☆- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!奥さんがお花好きな方なので参考にさせて頂きます(^^)
- 3月7日
かもあ
一万円包んで、米贈りました。
-
はじめてのママリ🔰
お米いいですね!!あって困りませんもんね(^^)ありがとうございます!
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きたいのですが、商品券はおいくら分でしたか?
りた
親戚などの身内なら現金3から5万なのですが他人さんだったら現金は重いので限りなく現金に近く自分がほしいものを選べるギフトカード5千円から1万円くらいが理想的かなと思います!
金額は相手さんとの密度で変動かなと❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)とても参考になります!!
りた
あとうちの田舎などはお祝いにお酒やお米をプレゼントされると縁起もよく喜ばれます!
はじめてのママリ🔰
縁起物も良さそうですね(^^)ありがとうございましたっ