妊娠・出産 19週のお腹の張りについてです。皆様この時期お腹の張りはどの程度あり… 19週のお腹の張りについてです。 皆様この時期お腹の張りはどの程度ありましたか?それとも全く張らなかったですか? 私は2、3時間に1回程痛みもそれほどないすぐ収まる張りがあるのですがこの時期それくらいの張りはあって大丈夫なのでしょうか( ;o;)? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠19週目 夫 お腹の張り 3mam コメント まりまま 私もその頃からちょこちょこ張ってましたが 病院に行って調べても切迫とか言われた事ないです! 子宮頸管長も全く短くなかったですよ! 3月6日 3mam そうなんですね♡ 安心しました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 回答ありがとうございました❣ 3月7日 まりまま あまりにも酷いようなら 病院で相談した方がいいですよ!^ ^ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam
そうなんですね♡
安心しました(๑°ㅁ°๑)‼✧
回答ありがとうございました❣
まりまま
あまりにも酷いようなら
病院で相談した方がいいですよ!^ ^