コメント
アヤックマ
私はノコア使ってました。
完全には消えてませんが使用する前よりは目立たなくなりました。
あーくんママ
全然関係ないですが……授乳線もあるので気をつけてください😭😭
-
asu
あれって本当になる方いるんですよね!!あんま気にしてなかったですけど、言われて気づきました…(笑)気をつけます😭💔
- 3月7日
アヤックマ
私はノコア使ってました。
完全には消えてませんが使用する前よりは目立たなくなりました。
あーくんママ
全然関係ないですが……授乳線もあるので気をつけてください😭😭
asu
あれって本当になる方いるんですよね!!あんま気にしてなかったですけど、言われて気づきました…(笑)気をつけます😭💔
「妊娠中」に関する質問
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
お下がりを断れないです… 今2人目を妊娠中で、周りのママからお下がりあげるー!と言われるのですが、本心はお下がり着せたくなくて。 けれど直接会って言われるので断れず、ありがとうー!と言ってしまいます😓 どう断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asu
ノコアって有名ですよね!!
あれって本当に妊娠線薄くなるんですね!!個人差はありますが、試してみようと思います!ありがとうございます😳🎶
アヤックマ
有名みたいですね😊
私は薄くなりましたよ✨
ぜひ試してみて下さい🎵