※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週でつわりがひどく、吐けずに苦しんでいます。少しでも楽になる方法や吐き方のアドバイスを教えてください。

妊娠6週でつわりが酷く、吐いたら楽になるかもしれないのですが元々吐くのが苦手でその為吐けずに溜め込んでしまいます💦
どうしたら少しでも楽になるのでしょうか?
吐き方おすすめありましたら教えてください🙏

コメント

みかんママ

つわり本当に辛いですよね😭
チョコラBBローヤル2はもう飲みましたか?少し楽になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考させて頂きます!ありがとうございます☺️

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

胃のムカムカ・吐き気は寝てやり過ごして、本当に吐きそうかも…という時はトイレで下向いたら自然と出てきてました…💦
生姜やビタミンB6がいいと聞いて、ジンジャエール飲んだり、すりおろした生姜を飲み物に入りたり、サプリ飲んでた時期もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせて頂きます❣️

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私の場合は限界超えるのか、我慢できず吐いてました💦
6週で今その感じなら来週くらいには我慢できなくなってるかもです😣
私も吐くの苦手です。胃下垂だからか?嘔吐いてもなかなか出てこなかったりします🥲

私の場合飲み物飲むと一気に吐き気きて結構吐いちゃいます。
後はビタミンB6がつわりに聞くらしいのでサプリ飲んでます!多少聞いてる感じはします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🫶🏻

• 3月6日