ママリ
保険適応です🙆
基本は経膣超音波で排卵チェックして医師がタイミングを指示→妊娠せず生理が来たらまた受診(生理何日後に来てと指示があると思います)の流れで、必要に応じて排卵誘発剤などのお薬を使うかんじです。
ママリ
保険適応です🙆
基本は経膣超音波で排卵チェックして医師がタイミングを指示→妊娠せず生理が来たらまた受診(生理何日後に来てと指示があると思います)の流れで、必要に応じて排卵誘発剤などのお薬を使うかんじです。
「排卵」に関する質問
子どもは授かりものなのはわかっています。 しかしある程度の計画は大事だと思うのですがどうなのでしょうか? 今回から時短で保育園点数もフルにならないので保育園の入れやすさのことも考えて4.5.6月生まれあたりがいい…
2人目妊活中👶🏻 夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました 去年4月から12月まで毎月婦人科に通院し、クロミッドやレトロゾール・デュファストンの服用やHCG注射などをしてタイミングとりましたが授かれず🥹 通院も疲れた…
フライング検査です😣 2月24日にHCG注射を打ち恐らく排卵は24日か25日です。 最終行為も24日です。 今日フライングしたらかなり薄く出て見えるのですが、これは偽陽性でしょうか(;;)
妊活人気の質問ランキング
コメント