子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が最近よく咳をします。よく泣かせてしまっているので声が… カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月の娘が最近よく咳をします。 よく泣かせてしまっているので声が少し 枯れ気味にもなっていて、寝始めとかに 咳でしょっちゅう起きます。 泣かせすぎと風邪が重なったかな? と思ったのですが喘息も心配になってきました… 明日病院に連れていくのですが、 こういう場合は耳鼻咽喉科に 連れていけばいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小児科で大丈夫だと思いますよ! 3月6日 しょうざえもん アレルギー性鼻炎でも咳もするので耳鼻科がいいと思います(^^) 3月6日 ゆうみ 私だったらまずは小児科に行きます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント