りくりら
そんな時期もありますよ☺
ここは考え方を変えて楽できるラッキー😆💕と思い旦那様に任せて買い物行ったり普段出来ないことしては?😊

ポッポちゃん
息子さんは必ずママのところに戻ってきますよ!心配しないで大丈夫です。
私なら預けて好きなことします^ - ^

あーたん
まさに今、私もそおです!
先週ぐらいからダンナの姿が見えなくなるとギャン泣きでこんなにお世話をしているのに悲しくて泣けてきますꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈
りくりら
そんな時期もありますよ☺
ここは考え方を変えて楽できるラッキー😆💕と思い旦那様に任せて買い物行ったり普段出来ないことしては?😊
ポッポちゃん
息子さんは必ずママのところに戻ってきますよ!心配しないで大丈夫です。
私なら預けて好きなことします^ - ^
あーたん
まさに今、私もそおです!
先週ぐらいからダンナの姿が見えなくなるとギャン泣きでこんなにお世話をしているのに悲しくて泣けてきますꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈
「寝かしつけ」に関する質問
現在1ヶ月半の女の子を育てています。 私が夜ゆっくり寝られるようにと旦那と赤ちゃんが一緒にリビングに布団を敷いて寝ていて私が別の階の寝室で寝ています。夜授乳の時間になると私がリビングに降りて授乳して旦那の布…
生後3ヶ月から4ヶ月のママさん 3ヶ月すぎると楽になるといいますが実際どうですか😳? 娘は先日3ヶ月になったばかりですが 確かに指しゃぶりで寝てくれる率が高くて寝かしつけの回数が昼夜かなり減って勝手に寝てるので背…
もうすぐ生後6ヶ月、寝る前のみミルクを足す混合ですが最近哺乳瓶拒否気味でミルク量は0mlから150mlと日によって異なるほぼ完母の状態です。 毎日20時前に就寝、起きるのは最近は6時台です。 日によってはそのあともう1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント