コメント
福助(仮)
バンボってお風呂では使っちゃいけないんじゃなかったかなぁ?
c5
バンボお風呂で使ってましたよ!困ったことあまりなかったです☺
-
あいあい
すべったりはしなかったですか?
リビングでも座らせたりしたいので、バンボが有力候補です!- 3月6日
-
c5
うちは滑ったりしなかったですよ☺しっかり歩けるようになったら、使うのやめて立たせてました!
- 3月6日
-
あいあい
1歳くらいまでは使えた感じですかね😊しっかり座れるようになったら、小さい腰掛けバスチェア買おうと思うのですが✨
- 3月6日
nyanta
バンボ使っていましたが、太ももがキツくなり止めました。体型にも寄りますが、長くは使えませんでした。
-
あいあい
今のところは細身なんですが、何ヶ月くらいまで使えましたか?
- 3月6日
-
nyanta
7ヶ月前にはダメでした。うち小柄なのですが太ももは太かったみたいです😅座らせるのに引っかかってうまく座れず嫌がるようになりました。
- 3月6日
-
nyanta
うちはそれからずっとこのアンパンマンバスチェア使ってます。おもちゃも付いてるし良いですよ。
- 3月6日
-
あいあい
7ヶ月ってすぐですね!!アンパンマンバスチェア座ってても退屈しなさそうでいいですねー😍
- 3月7日
risa
バンボより、アカチャンホンポのバスチェアがいいかなと思います。
-
あいあい
また今度アカチャンホンポで見てみます😊
- 3月6日
ゆうみ
私はバスチェアこれを使ってます☺️
手元にコロコロ出来るちょっとしたおもちゃも付いてて、私の息子はこれに座ると大人しいです😄
友人はお風呂用の空気を入れて使うバンボはすごい重宝してると言ってまして!
室内でも使えるしオススメしてましたよ😁
-
あいあい
アップリカのは安定感ありますね!リッチェルのはリビングでも使えるのですかー✨これは悩みますー!!
- 3月6日
ゆうみ
バンボはこれです!☺️
-
あちゃん
横から失礼します!
これは空気入れるタイプのバスチェアーですよ😂
バンボはこのことです👌- 3月6日
-
ゆうみ
ほんとですね😂
ご指摘ありがとうございます🙇♀️- 3月6日
-
あいあい
ありがとうございます。こうやって写真見ると、たしかに太もも細いですね…
- 3月6日
あいあい
使っちゃいけないんですか?💦すべるんですかね。。
福助(仮)
理由はわかりませんが。
リサーチしてたときにお風呂では使えないって見ました。
私も滑るからかなぁって思いました。
私はアップリカのバスチェアを買おうと思ってます。
あいあい
私も先ほどリサーチしてたら、使えないって書いてるサイトと使えるってサイト発見しました😂
福助(仮)
リッチェルの空気入れて使うバスチェアもバンボも滑りそうで怖いので、お風呂はお風呂専用でアップリカのを選びました。
4000円くらいですし。
リッチェルのはベビーバス使ってますが、すぐ空気も減るし、石鹸が少しでも残ると滑るのでバスチェアも同じことになりそうな気がしてます。
あいあい
アップリカのは安定感がありますよね!空気入れるタイプはちょこちょこ空気補充が必要ですよね😅