産婦人科・小児科 生理が13日ほど遅れてます😞でも一昨日くらい?から肌荒れ、イライラ、お… 生理が13日ほど遅れてます😞 でも一昨日くらい?から肌荒れ、イライラ、おりものの量が増えたかんじですが全然来ないです😞 妊娠の可能性はまずないです! 普通何日くらい生理遅れたら産婦人科でみてもらいますか😞? 内診とかエコー?だと結構お金かかりますよね💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 内診 妊娠 肌荒れ エコー お金 ☻(8歳) コメント 🌿 妊娠の可能性が絶対なければ、3ヶ月くらいは様子みます! でも、1回でも 行為していたら避妊関係なく、病院へ行きます。 3月6日 ☻ 3ヶ月も待ってれば来そうです!笑 産後性欲がわかず息子が生まれてからレスなので妊娠の可能性はないので様子みてみます😞✨笑 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
3ヶ月も待ってれば来そうです!笑
産後性欲がわかず息子が生まれてからレスなので妊娠の可能性はないので様子みてみます😞✨笑