コメント
ゆん
排卵出血だと思います!
ひまわりまま😀
私も生理始まってからずっとそんな感じで、一応止まってまた生理がきたけど次の生理もダラダラと出てました。
茶おりだったり、ピンク色だったりで、量は本当に少なくて、ナプキンには数滴、拭くと付く…みたいな感じです。私も、不正出血かなと思って色々調べたりして、無排卵の可能性もあると思い、病院行きました!ホルモン剤出してもらって、とりあえず出血止めましょうと言われました!
ゆん
排卵出血だと思います!
ひまわりまま😀
私も生理始まってからずっとそんな感じで、一応止まってまた生理がきたけど次の生理もダラダラと出てました。
茶おりだったり、ピンク色だったりで、量は本当に少なくて、ナプキンには数滴、拭くと付く…みたいな感じです。私も、不正出血かなと思って色々調べたりして、無排卵の可能性もあると思い、病院行きました!ホルモン剤出してもらって、とりあえず出血止めましょうと言われました!
「妊活」に関する質問
バカだ😭 4回目BT5妊娠検査薬陰性 もうホルモン補充辞めたい🥲 着床すらしてくれない。。。 フライング検査今回はしないって決めたのに結局フライング検査して撃沈して泣く 本当バカだ
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊娠前の風疹抗体検査でひっかかり、 MRワクチン接種してもうすぐやっと2ヶ月経過😭長かった😭 やっと妊活できるぞー!!! サンタさん!🎅妊活頑張ってるみんなの所にぜひ赤ちゃんをプレゼントしてくださいっっっ!!!! …
妊活人気の質問ランキング
りぃ
生理からずっと茶おりでて
そのあとピンク色なんですよ?
排卵出血になるんですかね?
ゆん
え?19日ずっと続いてるんですか??
それなら不正出血かも😰
婦人科には行ってないのですか??
りぃ
ずっとなんですよ💧
前に行ってたんですけど
あまり治らず
病院行った方がいいですかね?
ゆん
私なら絶対行きます❗笑っ
りぃ
さっそく行ってきます‼