コメント

退会ユーザー
それわたしすごいストレスでした、、、
最近落ち着きました、
眠り浅いと必ず寝返りして、ハイハイして泣く、みたいな感じで(⌒-⌒; )
寝返りしたまま寝ることもあったんですが、すぐ起きて結局抱っこしていたので、もう少し長く抱っこしてから、下に置くといいかもしれません!!
退会ユーザー
それわたしすごいストレスでした、、、
最近落ち着きました、
眠り浅いと必ず寝返りして、ハイハイして泣く、みたいな感じで(⌒-⌒; )
寝返りしたまま寝ることもあったんですが、すぐ起きて結局抱っこしていたので、もう少し長く抱っこしてから、下に置くといいかもしれません!!
「寝返りできない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
寝返りしてもそのままうつ伏せで寝てくれるようになりましたか?それか寝返りしなくなりましたか?😭
うちはトントンで寝かしつけてるんです💦ちゃんと寝たと思っても少しすると寝返りしちゃいます😫
退会ユーザー
寝返りしなくなりましたよ(^_^)
あとは、うつ伏せで寝るときはわたしのお股に来て寝ることが多かったです。笑
まあ、夜泣きするので、トントンでまた寝ないときは寝返りして起きちゃうんですけど、、
ミッキー
昨晩も寝返りで起きましたが、そのままうつ伏せで寝てました🙄
そのうち慣れてくれるか、寝返りしなくなるといいなと思います😂股のところで寝るなんて可愛いですね❤️