子育て・グッズ 今日で1歳になる娘がいます!うんちが硬くてうんちを出すと血がティッシ… 今日で1歳になる娘がいます! うんちが硬くてうんちを出すと血がティッシュとおしめにつきましたΣ(゜Д゜) これって明日病院に行った方がいいでしょうか?? それとも様子をみながらほうじ茶、麦茶等をこまめにあげておいても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 夫 うんち 1歳 麦茶 ほうじ茶 もも(6歳, 7歳) コメント ❤︎ お尻の穴が切れただけだと思います(^_^;) 病院に行ってももううんちは出てるみたいだし、塗り薬が出るだけかなと思います! 食事改善や水分補給してあげるといいですよ😊✨ 3月6日 もも ありがとうございます(^^) 水分補給ですかね…… 明日朝電話してみたいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます(^^)
水分補給ですかね……
明日朝電話してみたいと思います!