※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
お出かけ

大阪住みです。二人目妊娠中です。安定期に入ったら暖かくなるので家族…

大阪住みです。二人目妊娠中です。安定期に入ったら暖かくなるので家族で旅行を考えています。二人目が産まれたらまたしばらく旅行はなかなかできないので、上の子が喜びそうなところを考えています。2歳の男の子が楽しめて家族旅行にもなりそうなところでお勧めはありませんか?出来れば関西圏が希望です。
どなたか宜しくお願い致します。

コメント

ブルゾンちえみ

うちはよく兵庫にある“おもちゃ王国”に行きます☺
上の娘が何回も何回も行きたがるので今年も④月と⑧月に行く予定です☺

so❤︎mam

京都の鉄道博物館すごく喜んでました。水族館とセットでいくのとかどうでしょうか。

にゃん

長島にあるアンパンマンミュージアムや、なばなの里などはどーですか?❤︎この間そこから車で40分ぐらいのところの貸切風呂がある温泉旅館に泊まって、次の日にアンパンマンミュージアムに行きました💞

2児ママ

うちの娘はパンダが好きなので
神戸にある王子動物園にパンダが
いるみたいなので、そこに今度
連れて行こうかなと思ってます😁
後は、ニフレルとかも室内なので
いいかもしれませんね😌💕

あいり

みなさん、ありがとうございます!
おもちゃ王国も1度調べてみます!

息子が乗り物大好きなのでグッドアンサー選ばせていただきました。京都なら行きやすいので候補にします!

ありがとうございました!!