※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愚痴です...😔旦那と2人で旅行をしていて夜ご飯は居酒屋と何回も言われ匂…

愚痴です...😔
旦那と2人で旅行をしていて夜ご飯は居酒屋と何回も言われ匂いもきついし、など色々断ってました。そうしたらすごいキレられて、つまんねーなどすごい文句を言ってきます。運転してくれたり色々ありがたいのですが、どうしても居酒屋は妊娠してからは行きたいと思いません。妊娠していなければいつもは2人で居酒屋で飲んだり食べたりしていたのですが。。🥲皆さんは、良いよー行こう!って言えちゃいますか?心狭いですよね、😔

コメント

ママリ

妊娠中なら臭い敏感になったりするし
仕方ないと思います✨

旦那さんが気遣いできず、誰の子身籠ってるねんと言いたいし
そんな行きたいなら1人で行けって言います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々お酒も大好きで、今はもう飲めないのに、旦那は毎日酒飲んでるし、😔
    居酒屋行ったところで楽しくないんです😭😭ほんと、気を遣って他のごはん屋さん一緒に探してくれたりしたらいいのにと...🥲

• 29分前
はじめてのママリ🔰

食べられるものも限定されていますし、どこでも気軽にいいよー!って言えないですよね😣
生物も揚げ物もチーズもアルコールも、居酒屋で食べたくなるものって気をつけた方が良いもの多い気がします💦
旦那さん、楽しみにされてたんですかね?😅
でも心狭くなんかないですよ。
赤ちゃんと、ママリさんの為です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がお酒飲みたいだけです....😔
    焼き鳥も怖いですし😱
    私自身元々お酒大好きでほんとは飲みたいけど我慢してるのに、旦那は毎日お酒三昧です😔それも含めて腹立ってしまいました😔

• 26分前