ココロ・悩み 授乳中の息子が湯船で左の乳首を触る理由は何でしょうか? 元々おっぱいに執着なく、 今は寝る前だけの授乳の息子ですが、 最近一緒に湯船に浸かってる時だけ、 私の左の乳首をチョンチョンって触ります。 何か意味があるのでしょうか…❓ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 授乳 乳首 息子 おっぱい にゃにーママ🐰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チッチ!! 卒乳して、2週間後の1歳の誕生日にやりだしました>_< 私の場合は生理予定日なのに、生理も来ない…卒乳のせいかと思ってました! ところが、妊娠してました! 3月6日 にゃにーママ🐰 え!お子さん気づいたんですかね?! そういえば私も明日くらいが生理予定日ですが…2人目希望なんでちょっと期待しちゃいます笑☺️ 3月6日 チッチ!! なんか感じとったのでは? ってみんなに言われました! 卒乳もそうですし^o^ 2人目、お腹にきてくれてたらいいですね^o^ 3月6日 にゃにーママ🐰 最近コウノトリキティ買ったばかりなので、ご利益あるようにひそかに願っておきます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
え!お子さん気づいたんですかね?!
そういえば私も明日くらいが生理予定日ですが…2人目希望なんでちょっと期待しちゃいます笑☺️
チッチ!!
なんか感じとったのでは?
ってみんなに言われました!
卒乳もそうですし^o^
2人目、お腹にきてくれてたらいいですね^o^
にゃにーママ🐰
最近コウノトリキティ買ったばかりなので、ご利益あるようにひそかに願っておきます☺️