妊活 12月に流産後、1月終わりに生理が来ましたが、その後生理が来ていないため、排卵していないかどうか不安です。今高温期何日目か教えてください。 はじめまして☺︎ 12月に流産後1月終わりに生理が来ました。 その後生理は来てないのですが、グラフがガタガタなので排卵していないか、遅れたのかと思います。 今高温期何日目になるでしょうか。 どこから数えていいのか分からず教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 生理 排卵 流産 高温期 RY コメント 退会ユーザー 流産後は基礎体温も安定しない時がありました😭 高温期10日目に見えます 間違ってたらすみません💦 3月6日 RY コメントありがとうございます♬ もともと、生理不順で今も漢方を飲んでるのですが、なかなか安定してくれません。。 やはり、上がりきった所から数えるんですね😊 今、とてもソワソワしている時期なので自分で数えて合ってるのか不安で😭 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
コメントありがとうございます♬
もともと、生理不順で今も漢方を飲んでるのですが、なかなか安定してくれません。。
やはり、上がりきった所から数えるんですね😊
今、とてもソワソワしている時期なので自分で数えて合ってるのか不安で😭
ありがとうございます😊