※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
妊娠・出産

妊娠6週目で熱が高く、インフルエンザ検査中です。インフルでないことを願っています。

妊娠6週目で風邪を引いてしまい熱が高いのでインフルの検査に病院に来ています、、。
どうか、インフルではありませんように、、(;_;)

コメント

レモン

大丈夫ですか?😭
インフルでありませんように!!

• ポテト

ポテト

ありがとうございます!!
    インフルエンザじゃなかったです!!
    ご心配をおかけしました(;_;)

• 3月6日
  • レモン

レモン

インフルじゃなくてよかったですね☺️✨一安心ですが、風邪ひどくならないように気をつけてゆっくり休んでくださいね!

• 3月6日
a

わたしは5週頃、妊娠が発覚した翌日に発熱してインフルBでした😭妊娠中なので薬を処方されなかったけど一晩寝たらすぐに下がりました。その後も問題なく、明日で12週ですが元気に育ってくれています👏💐

もちろんインフルじゃないことを祈りますが、もしインフルだったとしても赤ちゃんは大丈夫です!なので、気にしすぎないようにと思ってコメントさせていただきました😊お大事になさってください🙇‍♀️

• ポテト

ポテト

え、妊娠発覚した翌日にインフルって、衝撃的すぎますね。明日で12週なんですね💐安定期おめでとうございます😊りかさんのコメントとても励みになり、そしてほっとして、乗り越えられそうです!ありがとうございました!

• 3月6日
  • a

a

わぁー\(^^)/インフルじゃなかったんですね!!!よかったです😆💕そして嬉しいコメントをありがとうございます!わたしも嬉しくなっちゃいました😌💐

わたしは職場で周りがインフル大流行してる中でもひとりかからないくらいインフルに強い体質?だったのに、妊娠して免疫が下がってインフルになったようで。。。
    なので、それからはマスクを2枚つけて風邪や感染症予防しています😅ポテトさんも、これからもどうぞ気をつけてくださいね!👏お互い頑張りましょうね😊💕

• 3月6日
  • ポテト

ポテト

嬉しくなったなんて、優しいお言葉ありがとうございます😭

やはり妊娠すると免疫力が低下するんですね〜〜😓
    マスク2枚!!良いアイディアですね!!私も2枚にしてみます!!
    リカさんもまだ寒い日が続くみたいなのでお身体お大事になさってください🍀お互い頑張りましょう!!!

• 3月6日
あーちゃん

同じ頃インフルエンザBになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

今は元気に育ってくれてます💗

インフルでないことを祈りますがインフルであっても薬は飲めますよ^_^

• ポテト

ポテト

同じ頃インフルエンザになられたんですね、でも元気に育ってくれて本当に良かったです。
    今は熱が上がって寝込んでますが、あーちゃんさんの赤ちゃんのように元気に育ってくれますように。

• 3月6日