コメント

ゅぃ
うちも最初からずっと泣いてて、そのうちに直りました。気付かないうちにあれって?感じで。

mimo
我が子もです。
3ヶ月入ってからようやく気持ちいいと思うようになったのか泣かなくなりました!
-
ぴろまま
お返事ありがとうございます‼️
うちの子だけじゃないんですね😭
3ヶ月に入ったらだいぶ変わってきますかね?(^^)- 3月6日
-
mimo
変わりましたよ!!
それまでは本当にギャン泣きでした!!- 3月6日
-
ぴろまま
そうなんですね(*´˘`*)♡それまでの辛抱ですね!今もオムツ交換ギャン泣きされました!笑
- 3月6日

退会ユーザー
おしりふきが冷たくて嫌とかですかね?
-
ぴろまま
お返事ありがとうございます‼️確かにおしりふき冷たいです😭大人でも冷たいのは嫌ですもんね…不快なのかな?
- 3月6日

きぃまま
うちも泣いてましたよー
泣き声もでかくて焦るし暴れるしで余計時間かかって大変でした
きっとそのうち泣かなくなるのでそれまで頑張って下さい!
-
ぴろまま
夜中だろがギャン泣きで大暴れしてます😭こっちも焦っちゃって💦
泣かなくなる日がくると思うのでそれまで頑張ります‼️- 3月6日

まめこ
うちの子もギャン泣きです!
息してー!って思うぐらい泣き叫ぶ時もあります!
-
ぴろまま
毎回顔真っ赤にして叫んでます‼️あのCMの男梅の様になってます💦笑- 3月6日

さっつん
最初はギャン泣きでした😅
でもいつのまにか泣かなくなりました
寝起きに変えると時々ギャン泣き
します😭😭
-
ぴろまま
凄い勢いで泣くのはうちの子だけかと思ってましたが、オムツ交換もスムーズにできる日が早くくるといいな✨
互い頑張りましょう😭- 3月6日

なな
うちと一緒です!
だから夜は基本的に放っておきます…
うちの子は、おしりが不快で泣くことはあんまりないみたい。。
-
ぴろまま
おしりが不快でも泣かないのはいいですね‼️うちの子はおしりが不快だとすぐ泣きます😭- 3月6日

ゆんた
月齢低い時は恐ろしいほど泣いてましたよ😊
気がついたらおさまってました!
-
ぴろまま
うちの子は、必ずと言って良いほど泣きます‼️最近は足も太くなってきて泣きながら大暴れです💦早くおさまってくれるといいな✨
- 3月6日

みちょり
あ、今思えばうちも最初泣いてました😂
-
ぴろまま
気づいたらおさまってた感じですか?(^∇^)羨ましいです💕
3ヶ月経ったら今はオムツ交換スムーズにいくかな✨?- 3月6日
-
みちょり
泣く時もありますが今はオムツが気持ち悪いっていうのがわかってきたのか外すと機嫌よくおしゃべりしてます😂
- 3月6日
-
ぴろまま
羨ましいです❤️
ご機嫌になってくれたらオムツ交換も楽しくなるのに(*´˘`*)♡- 3月7日

退会ユーザー
泣かない時は全然泣かないのに、泣く時はもう血管切れそうなくらい顔真っ赤にしてギャン泣きします😅
虐待されてるんじゃないかと思うような声で泣くので、近所に通報されたらどうしよとか心配しちゃいます💦
-
ぴろまま
お返事ありがとうございます!(^^)
うちの子も血管切れそうなくらいギャン泣きしますよ‼️笑
今も、交換中ギャン泣きして家族が起きちゃうんじゃないか毎回のヒヤヒヤです💦😓- 3月7日

おみー
うちもうちだけかな?ってみんなに聞きました笑恐ろしいほどギャン泣きで足の力も強く暴れるのでなかなかオムツ替えるのも時間かかってウンチも足に着いちゃったりで私もイライラしてそれが伝わりドンドン泣いて何度オムツ替えしながら泣いたか、、、、、
今もそーですが、お腹が空いてる時の授乳前だけが基本それなので、ギャン泣き暴れる中ごめんねーお腹空いてるのにねーママ急いで替えるからねーなんて言いながら替えてます!その言葉を言ってもギャン泣き暴れるのは、変わりませんが私自身が落ち着いて出来るのでそーしてます!
-
ぴろまま
うちの子だけじゃないんですね!
そうなんですよ💦うんちしてギャン泣きで大暴れするとうんちが足に付いたり新しいオムツについたりで散々です😭しかも夜中やられると泣きたくなります‼️笑
そうですね!声かけながら自分も落ち着きながら、焦らずやれれば良いですね‼️お互い頑張りましょう(^∇^)- 3月7日

さっつん
鼻づまりと咳がひどくて小児科
行きましたが様子見と言われて
ひたすら鼻水吸ってあげたら
1週間で良くなりました🙋🙋
もし酷いようであれば耳鼻科で
吸引してもらったがいいかもですね!
あとはお部屋を加湿ですね!
-
ぴろまま
お返事ありがとうございます!
投稿する欄を間違えてしまったので一度削除させていただきました!すみません😢こまめに吸引してあげたいと思います!
やはり1週間くらいは様子見た方がいいんですね‼️早くすっきりしてくれると良いです😭- 3月7日
ぴろまま
うちの子もそのうちおさまってくれるといいなぁ…😌