妊活中で、フライング検査で陰性結果。予定日前だけど期待していたのでショック。後日陽性になった経験ありますか?
新婚旅行も終わり、2月から妊活を始めました!
生理予定日は明日なのですが、ドキドキしながらさっきフライングをしてしまいました。
結果は真っ白でした(;_;)💦
あまり期待せずとは思っていたのですが、陰性という結果を見てやっぱりどこかで期待していた分、ショックでした(´;ω;`)
まだ予定日も来てないし、少しでも見込みはありますか☹️♡?
同じ経験をして後日、陽性になった方いらっしゃいますか🍀
- ☺︎おはぎ・おしるこ☺︎(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
あっちゃん
妊娠検査薬で結果が出るのは、生理予定日から一週間後だった気がします。個人差はあると思いますが、一週間後にもう一度やってみてはどうですか?
まい
お気持ちはとてもわかりますが、フライングは知らなくていいことも知ってしまうリスクもあるのでできればちゃんと生理予定日1週間待ってからしたほうがいいですよ^^*
授かりものですからすぐできる人もいるし、なかなか出来ない人もいるので最初のうちは気楽に気楽に♪
気にしすぎるとストレスためやすいとおもうので(><)
不妊治療2年の経験者より。
-
☺︎おはぎ・おしるこ☺︎
返信ありがとうございます♡
そうなんですね💦
気になるからってすぐにフライングしてはだめですね(>_<)💦
これからは気長に待つようにします😌🌸
はい!
授かれる時を楽しみに、気楽にいきたいと思います(´∀`)
2年間の不妊治療を経て、妊娠されたんですね🍀
おめでとうございます(*´ω`*)!
お身体大切になさって下さい♡
ありがとうございました😌- 3月6日
☺︎おはぎ・おしるこ☺︎
返信ありがとうございます♡
そうですよね💦
気になり、ちょっと期待もしてしまっていたのでフライングしてしまいました🙀
諦めず、1週間ちゃんと待って、また検査してみたいと思います✊🏻
生理きませんように☆彡
ありがとうございました(´∀`)