コメント
ごろんた
ネットは安いかもしれないですが、そこそこ大きいので送料もかかりそうですね💦結局量販店で買うのと同じかもしれないです。
ごろんた
ネットは安いかもしれないですが、そこそこ大きいので送料もかかりそうですね💦結局量販店で買うのと同じかもしれないです。
「保育」に関する質問
仕事以外で土曜日保育を利用できる理由はなんですか? 土曜日、自宅に植木屋さんが家に来て3〜4時間かけて外の松の木や植木の伐採をしてもらいます。いつもは2人来てやってくれるのですが今回は1人しか来れないらしく少…
今年度で卒園です。 5年間通い、その中の2年間 担任をしてくれた先生には プレゼント渡さずに 保育補助の先生に渡すのは ダメですかね〜?😂 担任の先生に色々と嫌な思いをさせられ、 いい印象がないままの卒園です。 …
2歳差 自宅保育 1日何して過ごしてますか? もう、本当に、1日が長い🥲😅 2歳0歳育児 カオスすぎて毎日イライライライラしてしまいます。 おままごととか相手しなきゃいけない系 寝不足で眠すぎてこれやるなら寝たいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miniyon
回答ありがとうございます😊
送料のことをすっかり忘れてました😰
量販店に行って金額を比べる必要がありますね!