コメント
こっちゃんママ
私も同じでウテメリン飲んで安静にしています❗うちの子もまだまだ抱っこしてほしいようで座っているときに抱っこするようにしていますよ☺
みいこ
私も上の子の甘え時期で抱っこ抱っこだったし、イヤイヤ期で逃げ回られ追いかけたりして、ハードな妊婦生活を送り、16週の時に、腹痛が襲い、張りもあり受診すると2.5センチと短くなって、無理しすぎたから安静にしてほしいから、入院ね!と言われ1ヶ月間入院してました。
退院時は上の子の抱っこは同じように禁止されました。触れ合うなとは言わないから子供を膝の上に座らせてギュッなどは沢山してあげて愛情込めてあげて下さいね!と言われました😂
今は内服もせず、3.3センチ〜4センチの頸管でなんとか順調です😉
上の子いるとどうしても無理しがちですもんね😢もう、入院はこりごりなんで軽い家事のみしてあとは寝転んで遊んだりしてます🤣
お互い頑張りましょうね💓
-
A♡H
コメントありがとうございます😊
一度入院されていたんですね💦
やっぱりまだまだ抱っこが必要な時期ですよね!
私も入院はできるだけ避けたいのでなるべく安静にしてようと心がけています💦
本当にお互い産まれるまで頑張りましょうね💓- 3月7日
A♡H
コメントありがとうございます✨
同じですね😂やっぱり座って抱っこになりますよね✨
お互い産まれるまで頑張りましょうね💪
こっちゃんママ
今より悪化して入院なんてなったら困りますもんね😞
お互い頑張りましょう🎵