サプリ・健康 愛知県、岩倉市周辺に住んでいる方でハンズ治療院・整骨院に通ったこと… 愛知県、岩倉市周辺に住んでいる方でハンズ治療院・整骨院に通ったことがある方いますか?産後の骨盤矯正をしたいのですがどうでしたか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 産後 愛知県 岩倉市 CHAEYOUNG(7歳) コメント arfarf 途中で行くの辞めてしまいましたが、通ってましたー(*´◒`*) 施術自体は気持ちよかったですし、雰囲気もとても良かったですよ! 3月6日 CHAEYOUNG 回数券を買いましたか? 大体何回通ってトータル何円かかりましたか😣? 通うのが一番だと思うのですがどのくらいかかるのかな~と思いまして😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
回数券を買いましたか?
大体何回通ってトータル何円かかりましたか😣?
通うのが一番だと思うのですがどのくらいかかるのかな~と思いまして😭😭