妊活 昨日まで微熱続いてたし、体温も高温キープしてたし、初めて胸のズキズ… 昨日まで微熱続いてたし、体温も高温キープしてたし、初めて胸のズキズキする感じもあったし、夜には鼠蹊部がイテってなるくらい痛んだりしてたのに。。。今朝、まだ高温期ではあるけれど体温下がった途端に胸の痛みもなくなりました😭なんだか鈍痛もしてるし明日リセットなのかな。。人間の体ってこんなにも正直なのですね💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 熱 体 高温期 体温 鈍痛 みーみ(4歳4ヶ月) コメント KI 私もまさに今日同じ状況です😢期待と不安でなんとも言えない気持ちです😩リセットしないことを祈ってます🙏🏻✨ お互いに授かれるよう頑張りましょう! 3月6日 みーみ この時期、ほんと精神やられかけますよね💦頑張りましょう!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
この時期、ほんと精神やられかけますよね💦頑張りましょう!!