コメント
KI
私もまさに今日同じ状況です😢期待と不安でなんとも言えない気持ちです😩リセットしないことを祈ってます🙏🏻✨
お互いに授かれるよう頑張りましょう!
KI
私もまさに今日同じ状況です😢期待と不安でなんとも言えない気持ちです😩リセットしないことを祈ってます🙏🏻✨
お互いに授かれるよう頑張りましょう!
「高温期」に関する質問
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
皆さんは、妊活や不妊治療をしてることを親に知られても良いですか?それとも隠したいですか? 私は隠したいタイプなのですが、、 一般不妊治療をしており、一年授かれていません。 息子が1人いますが、ベビースイミング…
昨日遊びに来ていた息子の友達が今朝、発熱。 インフルでした。 私が夕方辺りから37.0〜37.2くらい 少し喉痛いです ただ生理4日前で高温期の可能性もあります でもインフルだったら、高温期の時と 体調違いますよね?
妊活人気の質問ランキング
みーみ
この時期、ほんと精神やられかけますよね💦頑張りましょう!!