サプリ・健康 昨日遊びに来ていた息子の友達が今朝、発熱。インフルでした。私が夕方… 昨日遊びに来ていた息子の友達が今朝、発熱。 インフルでした。 私が夕方辺りから37.0〜37.2くらい 少し喉痛いです ただ生理4日前で高温期の可能性もあります でもインフルだったら、高温期の時と 体調違いますよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 生理 遊び 息子 友達 体 高温期 初めてのママリ✨(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期と違うと思います。 うつっていたらそんなすぐに発症しないかなと思いますし、今朝発熱ということなら昨日会ってても案外大丈夫なような…🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント