はじめてのママリ🔰
高温期と違うと思います。
うつっていたらそんなすぐに発症しないかなと思いますし、今朝発熱ということなら昨日会ってても案外大丈夫なような…🤔
はじめてのママリ🔰
高温期と違うと思います。
うつっていたらそんなすぐに発症しないかなと思いますし、今朝発熱ということなら昨日会ってても案外大丈夫なような…🤔
「体」に関する質問
夫と離婚するか迷っています。 1人目妊娠中で22週です。看護職ですが、現在は仕事はしていません。夫は単身赴任で月に1.2回帰ってきます。 基本は優しい人ですが、収入や時間の使い方をコントロールしてきます。結婚当…
離乳食中のお子さんがいる方へ質問です 6ヶ月の息子がいます 5ヶ月になってから離乳食をあげているのですが、一口しか食べてくれず、毎日あげたり2、3日休んだりしてますがやはり一口しか食べずにべーと吐き出して首を激…
自己中ですが聞いてください😭 いつも旦那を誘うのは私から (今まで散々断ったりしてきたから誘えなくなったと言われた事があります) わがままだけど! 私だって誘われたい笑 しかけるのはいつも自分からは正直つまらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント