コメント

Y.M
乗る前に抱っこ紐に変えるのはどうですか?

退会ユーザー
私は抱っこ紐も持って行ってバスが来る前に抱っこ紐に切り替えました(笑)
めんどくさいですけど🤣
-
ろこ
そうなんですね!片手で抱っこしながらベビーカー持つのは危ないし…やはり抱っこ紐は必須ですね🙄
ありがとうございます^^- 3月6日
Y.M
乗る前に抱っこ紐に変えるのはどうですか?
退会ユーザー
私は抱っこ紐も持って行ってバスが来る前に抱っこ紐に切り替えました(笑)
めんどくさいですけど🤣
ろこ
そうなんですね!片手で抱っこしながらベビーカー持つのは危ないし…やはり抱っこ紐は必須ですね🙄
ありがとうございます^^
「バス」に関する質問
幼稚園選びについてすごく悩んでいます。 一つ目はお勉強7割 運動3割 地域ではとても人気 定員オーバーする 家の前まで送迎バスが来る 親子行事がないため仕事もしやすい 園が綺麗 二つ目はお勉強5割 運動5割 自分が…
自転車に子供を乗せる時は私もヘルメットを被っています。 普段はバス通園or徒歩(前席にはもう乗れないので)です。 たまにクラスごとのイベントで1人だけ連れて行くことがあり、その時ヘルメットを被っていることに恥…
パパ、ママ、10歳くらいの子、5歳くらいの子 の4人で1時間半くらいの中距離高速バスに乗る時に、子ども2人を隣同士に座らせるのって普通ですか?? 同じバスに乗ってるご家族がその配置にしていて、なんで??大人と子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
ろこ
やはりそれが一番スムーズにいきそうですよね🤔今度チャレンジしてみます!
Y.M
私も移動の時はそうしてました!