※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
お出かけ

この間、初めて見かけたのですが、スーパーにお子さんを三輪車に乗せた…

この間、初めて見かけたのですが、スーパーにお子さんを三輪車に乗せたまま入っていく親子を見ました。

私は今まで三輪車で来たら自転車置き場に置いて入っていたので驚いてしまいました。

流石に三輪車のままは店内入らないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!びっくりですね!!
そのままは入らないと思います💦

• 葉月

葉月

ですよね!
    最初自分の常識がずれているのかと錯覚するぐらい自然に入られていったので、とても吃驚しました。

• 3月6日
ジュニアLOVE❤

自転車でスーパーに
入るのと同じですからね…( ̄▽ ̄;)
三輪車でスーパーに入って
買い物する方が大変ですよね(笑)

• 葉月

葉月

ですよね…(゜д゜)
    海外の方でしたので、きっとベビーカー感覚で入っていかれたんだと思います。
    大人二人と三輪車でこられていたようなので、一人はカートを持って買い物してのか色々邪推してしまいました(´・ω・`)

• 3月6日
       みー

三輪車は持ってませんが、押し手つきの押し車では買い物したことあります😅

• 葉月

葉月

そうなんですね。その辺になると判断に迷いそうです。

• 3月6日
まっこ

スーパーまでならまだしも、店内にまでそれで入っちゃうのは引きます…( ̄▽ ̄;)

• 葉月

葉月

そうですよね。大胆だなぁ…ってビックリしました(゜ロ゜)

• 3月8日