コメント

退会ユーザー
圧抜き程度にしぼって大丈夫ですよ。
すぐ痛くなっちゃいますけど💦
キャベツ湿布とかいいみたいですが、私はそんなことしてる余裕はありませんでした💧
退会ユーザー
圧抜き程度にしぼって大丈夫ですよ。
すぐ痛くなっちゃいますけど💦
キャベツ湿布とかいいみたいですが、私はそんなことしてる余裕はありませんでした💧
「断乳」に関する質問
昨日から断乳始めました。 最初の方よく調べもせずに結構手で搾ってたのですが ネットであまり搾らない方がいいと見て搾る時間を減らしたり感覚をあけてみたりしたらおっぱいがかたく、痛くなってしまいました。 かたいの…
子供も寝て家事も全部終わって、やっと晩酌☺️ 旦那飲み会なので一人でゴロゴロしながら飲むビール最高すぎ! 断乳した時はちょっと寂しかったけど、酒飲めるってやっぱりいいね 仕事復帰してから金曜の夜の脱力感がすご…
これはディーマーなのでしょうか? 直母している時から何となく気持ち悪いな〜と感じる時がありました。今断乳中なのですが、気持ち悪いと感じると胸がジクジクしてきたり搾乳している時に気持ち悪さがあります😣 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
どのくらい経てば楽になりますかね?
退会ユーザー
私は3日我慢して一気にしぼったらそこから張らなくなりました。
ここ
分かりました😂ありがとうございます😉