雑談・つぶやき 子供が寝て家事を終え、旦那が飲み会で一人でリラックスしながらビールを楽しんでいる様子についてです。断乳後の寂しさはあったものの、酒を飲める喜びを感じているとのことです。仕事復帰後の金曜の夜の疲れを癒しながら、ゆっくり飲むことを楽しみにしているようです。 子供も寝て家事も全部終わって、やっと晩酌☺️ 旦那飲み会なので一人でゴロゴロしながら飲むビール最高すぎ! 断乳した時はちょっと寂しかったけど、酒飲めるってやっぱりいいね 仕事復帰してから金曜の夜の脱力感がすごいな 今日はゆっくり飲も☺️ 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 旦那 断乳 家事 仕事復帰 飲み会 🐼(妊娠21週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですね〜🍻✨✨ 私も「飲みてぇなあー!!!」って思う夜もあるんですがおっぱい飲む息子が可愛くて断乳伸びそうです😂笑 1週間お疲れ様でした🫠🩷 7月4日 🐼 1週間お疲れ様です! おっぱい飲んでる子供って可愛くて尊いですよね🥺 2ヶ月前に断乳したうちの息子は今では見向きもしません😂 私の方が寂しいです笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 最初は歯が生えたら痛そうだからやめようと思ってたんですが、授乳してたらだんだん可愛くなって来て、、😂笑 そうなんですかー😭😭寂しすぎますね😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
1週間お疲れ様です!
おっぱい飲んでる子供って可愛くて尊いですよね🥺
2ヶ月前に断乳したうちの息子は今では見向きもしません😂
私の方が寂しいです笑
はじめてのママリ🔰
最初は歯が生えたら痛そうだからやめようと思ってたんですが、授乳してたらだんだん可愛くなって来て、、😂笑
そうなんですかー😭😭寂しすぎますね😭😭