今の職場楽だけどやっぱ土日祝完全に休めないと家が回らない…というか自…
今の職場楽だけどやっぱ土日祝完全に休めないと家が回らない…というか自分が気が気でない。
フルリモートの仕事もいつ首斬りに合うかわからないから早々と離れてよかったとは思ってるけど、やっぱり続けておくべきだったかなー。😔
- ❄️(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
なあぴっぴ
ゆきちゃんみっけ🫶
旦那さんは単身赴任終わったんだっけ?🥺
今の職場楽だけどやっぱ土日祝完全に休めないと家が回らない…というか自分が気が気でない。
フルリモートの仕事もいつ首斬りに合うかわからないから早々と離れてよかったとは思ってるけど、やっぱり続けておくべきだったかなー。😔
なあぴっぴ
ゆきちゃんみっけ🫶
旦那さんは単身赴任終わったんだっけ?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なあぴっぴ
そうなのねー😭💦
この前義母さんの壁超えたって言ってたのそういう背景も含めてだったのかな🥺
私もとりあえず今月いっぱいは旦那時短で娘の送迎とか家事やってもらってるけど来月から不安しかないよ🫠
❄️
単身赴任は終わったんだけど車で1時間ちょっとかかる県外に通ってる!!
夜中帰ってきて朝5時ぐらいに出てくるからほぼいないよ!笑
いないほうが楽だけどww
でも土日とか疲れてること多いから結局義母に来てもらったりしてるんだよね💦
やっぱ自分が見るのが1番だし続けるのきついかも…産休までは頑張るけど🥹