コメント

あーちゃんฅ
私も後屈ですけど、普通の人と同じで全然問題ないですよー(∩´∀`∩)
病院でも聞いたことあったけど、生理痛がちょっと重くなるくらいかな?と言われただけでしたฅ
後屈とは関係ないんですけど、私うわつきでバックだと厳しいのでバックは全くしません( ̄▽ ̄)ハハッ
あーちゃんฅ
私も後屈ですけど、普通の人と同じで全然問題ないですよー(∩´∀`∩)
病院でも聞いたことあったけど、生理痛がちょっと重くなるくらいかな?と言われただけでしたฅ
後屈とは関係ないんですけど、私うわつきでバックだと厳しいのでバックは全くしません( ̄▽ ̄)ハハッ
「妊活」に関する質問
妊活の検査について質問です🙋♀️ 1年程前にタイミング法をしていて血液検査、卵管通水検査では異常なしでした! しかし、産婦人科に通うのがしんどくなり自己流で頑張っていたんですが中々授からないので1年前に通ってた…
不妊クリニックに通いはじめ、今日からタイミング法をはじめます! 気をつけないといけない事などありますか?😭 子どもがいて、トイレなどで起こされて基礎体温が測れない日もあるのですが( ; ; )
タイミングについてです 排卵検査薬を久しぶりに使ったので使い方がいまいち掴めず… 15日陽性だと思ってその夜にタイミングとったのですが、16日朝が強陽性、今日17日朝がさらに強陽性になりました。 長く見積もって排…
妊活人気の質問ランキング
yoちゃん
ですよね〜(笑)
気にしすぎもよくないですもんねw
気楽に好きなようにするが1番w