※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん🐱
子育て・グッズ

6ヶ月の子どもがいます。福岡市で座敷があって値段も優しくて美味しいランチの出来るオススメのお店があれば教えて下さい。

6ヶ月の子どもがいます。
福岡市で座敷があって値段も優しくて美味しいランチの出来るオススメのお店があれば教えて下さい。

コメント

あひるママ

大丸の地下一階にあるカフェロココはおススメです。ハイタッチタウンという子供服やおもちゃの売り場の横なので、子連れが多く気兼ねなく食事できます。授乳室やオムツ替えスペースも近くにあります。
座敷は人気なので予約した方がいいと思います!

• にゃん🐱

にゃん🐱

座敷良いですよね😊
    先程電話したら、ランチに行く日は埋まってました💦

• 3月6日
  • あひるママ

あひるママ

そうなんですね。それは残念でしたね。
    それなら大名の弁天堂もいいですよ!和風のお店です。
    おしゃれな感じではないですが、福ビル地下の御膳屋も個室の数が多くて座敷なのでいいですよ。値段も手頃です。

• 3月6日
  • にゃん🐱

にゃん🐱

分煙が気になり電話しましたが、個室が埋まってました💦

• 3月6日
  • あひるママ

あひるママ

お役に立てずすみません😅

• 3月6日
  • にゃん🐱

にゃん🐱

いえいえ😂
    すごく良いお店ばかりで行ってみたいので助かります❣️
    でも、埋まってます😭

• 3月6日
みいかんママ

大名にある弁天堂をよく利用しています。お座敷は個室ではないですが、子連れの方ばっかりなので子供が多少騒いでも気にならないと思います。

個室もありますが、お座敷ではなかったと思います。

ただ、コースじゃないと予約ができなかった気がします。かなり人気なので、私はいつも開店の少し前から並んでました

授乳室はなく、オムツ替えはトイレに台が設置されてますがかなり狭いので結構大変でした。

• にゃん🐱

にゃん🐱

弁天堂気になってました!
    人気のお店みたいなので、私も今度行く時は開店の少し前から並ぼうと思います。

• 3月7日
こてつママ

ママ会をよくやるのは博多駅そばの在。やGARB、くうてんのいちにいさん、テラソの八仙閣、銀香梅あたりです。天神だったらソラリアの♯602も小上がり席ありますよー。エリアはどのあたりでお探しですか??

• にゃん🐱

にゃん🐱

沢山教えて下さりありがとうございます。
    気になるお店ばかりなので、調べて行ってみます。

• 3月7日