コメント

はるみ
私も関西で実家が九州なので同じ環境です😆笑
2人目も里帰り出産しました✨
産院によっては家族も泊まれるファミリールームもありますがどうですか?
私が出産した産院にもありましたが、料金が高いので、主人は息子とずっと実家に泊まりました✨ちょうどGWだったので長期間滞在してました😆
はるみ
私も関西で実家が九州なので同じ環境です😆笑
2人目も里帰り出産しました✨
産院によっては家族も泊まれるファミリールームもありますがどうですか?
私が出産した産院にもありましたが、料金が高いので、主人は息子とずっと実家に泊まりました✨ちょうどGWだったので長期間滞在してました😆
「里帰り」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
妊娠後期・出産後の実親との関わりについて! (母のことは好きなので、強い批判などはご遠慮ください、また私に対する批判もご遠慮ください🙇♀️) 今妊娠後期で少しのことでも以前よりイライラするようになってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
特別室が一室だけあるんですが、上の子が病院に泊まれるかが心配で😭
実家には慣れているので実家の方がいいかなと…そうなると旦那も実家になるかな〜と思ってます!
うちは父が単身赴任でいないので、母しかいないから、旦那がちょっと可哀想だな〜とも感じてます笑