その他の疑問 旦那が、会社の事務員さんから、生たらこを2腹もらって帰ってきました。… 旦那が、会社の事務員さんから、生たらこを2腹もらって帰ってきました。 サンプル品と書いてあり、賞味期限もなにも書いてありません。 お返しはしたほうがいいですかね? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 旦那 お返し 会社 アンマ(12歳, 15歳) コメント m. お返し? なにかのお祝いで いただいたのでしょうか? 3月6日 アンマ いえ、なんでもない日にいきなりいただきました💦 スーパーで売ってるような、ふた腹だけ入った、サンプル品と書いてある、生たらこです。 3月6日 m. それでしたら、ありがたく いただいていいかと 思います♡(^○^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンマ
いえ、なんでもない日にいきなりいただきました💦
スーパーで売ってるような、ふた腹だけ入った、サンプル品と書いてある、生たらこです。
m.
それでしたら、ありがたく
いただいていいかと 思います♡(^○^)