愛知県の刈谷、高浜、碧南、安城辺りでお子さん居る方はどんなお仕事な…
愛知県の刈谷、高浜、碧南、安城辺りでお子さん居る方はどんなお仕事なさってますか?
小さい子が居ても働けるところなどありましたら教えて欲しいです🐰
- (♡)(8歳)
コメント

るいまま
刈谷市です(*´∇`*)
託児所ありの工場に4月から働けることに(*´∇`*)
バイトルで託児所ありで検索したら出て来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
愛知県の刈谷、高浜、碧南、安城辺りでお子さん居る方はどんなお仕事なさってますか?
小さい子が居ても働けるところなどありましたら教えて欲しいです🐰
るいまま
刈谷市です(*´∇`*)
託児所ありの工場に4月から働けることに(*´∇`*)
バイトルで託児所ありで検索したら出て来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
「お仕事」に関する質問
大体なんですが派遣さんを見下してしまいます。 アラフォー中間管理職、大手企業、勤続22年です。 27歳の時に初めて派遣社員の指導担当になりました。 これまで23人ほど指導してきて、 本当に尽力してくれたのは4名くらい…
お子さんが身体弱くて休んでばかりでお仕事出来なかったって方いますか? 下の子が4月に入園しましたが風邪引きまくりで、全然仕事行けずに辞めてしまいました。 今はRSウイルスでまた1週間休んでます。 今後仕事をど…
わかる方教えてください💦 今シングルです。 そして、来週から新しい職場で働くことが決まりました。 来週から社保加入になります。今は国保です。 転職先の会社に子供の扶養入る手続きをして、確定申告の扶養のやつ?(い…
お仕事人気の質問ランキング
(♡)
ありがとうございます!
探してみます😊