まめた
未経験でも採用して頂いたら、お礼メールに頑張って勉強します、って書きますけど、面接しただけなら送らないですね🤔
さくらもち
面接のお礼メールはしないですね💦
採用通知メールとかならお礼と頑張ります程度の一言は送ります😊
まめた
未経験でも採用して頂いたら、お礼メールに頑張って勉強します、って書きますけど、面接しただけなら送らないですね🤔
さくらもち
面接のお礼メールはしないですね💦
採用通知メールとかならお礼と頑張ります程度の一言は送ります😊
「面接」に関する質問
とんとん拍子すぎて怖い時ないですか? パート面接で内定ほしい会社に無事内定もらいました。 求職中だし子供いて苦戦すると思ったのに すぐ決まって嬉しいんですけどとんとん拍子すぎて不安です。
4月に11ヶ月で入園します。 面接で、コップで牛乳を少し飲めるように練習してみてくださいと言われたんですが、 少しとはどれくらいの量ですか? また、温かい牛乳か冷蔵庫から出したものでいいのか わかる方いますか?
昨日ガソリンスタンドの面接に行きました! 本部に履歴書送ったりするので時間が掛かりますと言われ二週間くらいしたら連絡が来るそうです。 エリアマネージャーと面接し、その後すぐ連絡がきて私が働きたいところの支店…
お仕事人気の質問ランキング
コメント