ママリ
月16日の利用で保育料はいくらなんでしょうか👀??
うちの自治体なら一時保育を月16日で3万しません😌
ただし、利用時間が8時半〜16時半なので、パートは9~16時にしなきゃかな?って感じですが💦
(あくまでうちの自治体です)
介護の状況によって、この日は預かれるよーとか、午後ならいいよーって感じならもう少し安くなりますし😌
ママリ
月16日の利用で保育料はいくらなんでしょうか👀??
うちの自治体なら一時保育を月16日で3万しません😌
ただし、利用時間が8時半〜16時半なので、パートは9~16時にしなきゃかな?って感じですが💦
(あくまでうちの自治体です)
介護の状況によって、この日は預かれるよーとか、午後ならいいよーって感じならもう少し安くなりますし😌
「パート」に関する質問
扶養内パートで保育園に預けているママさん、 仕事のない日は保育園に預けていますか?家で一緒に過ごしていますか? 4月から1歳半で預け、私は最初は無理ない程度の週3で働こうと思います。慣れたら増やしていく予定で…
人に対しての羨ましい気持ちがとにかく凄いです 今少しだけ友達がいますが その友達は私がこんなに羨ましがる性格と知りません 知ってる友達には距離を置かれています そのコンプレックスがあるから 人が 親友がとか…
みなさんお局の対処法ってありますか?😂 保育士の扶養内パートで働いています!! もう働いて数年経ちますが、入った頃から今も変わらず 苦手なお局がいます😂😂 仕事はできる人ですが、人の粗探しが大好きで とにかく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント