コメント

ママリ
ただ忘れてるだけじゃないですか?👀
用があるならまた送ってもいいと思いますけど☺
よく既読スルーされるし、わたしも忘れることあります✨

pipi
わたしなら送らないです😅
-
ママりん
お返事ありがとうございます😊
- 3月6日

ひい
なにか質問形式のラインだったのですか?
私はそうでなければ割と自分の中でだけ納得して既読スルーするタイプなので、インフルエンザの報告?なら私なら返さないかもしれません😯
-
ママりん
お返事ありがたとうございます😊
質問ではなく、インフルエンザになってと言うLINEです!!- 3月6日

退会ユーザー
インフルエンザで大変だから、連絡を控えてくれているのかもしれません。
インフルエンザ、良くなりましたよ😆って連絡を待っているんじゃないですか?
-
ママりん
気を使ってスルーしてたんですかね。
そう思うことにします‼︎- 3月6日

水城
お忙しいのですかね?
お子さんのインフルが無事に完治されましたら、無事に治りました😊とそれだけ伝えて(心配されてるかもしれませんし)、それ以外に特にご用事がなければ、ご連絡される必要はないと思います。
-
ママりん
忙しくはないと思うのですが💦
用事はとくにないので、治りましたLINEだけ入れておくことにします‼︎- 3月6日

どらねこ
インフル治って元気になったってラインしたら返ってくるんじゃないですか?
-
ママりん
治りましたLINEだけ入れておくことにします‼︎- 3月6日

かりん
見て返したつもりになってるだけじゃないですか?
気にしなくて良いと思いますが、わざわざ送らないかなーって感じです。
普通にこれから送る用事がある時はスルー気にせず送るけど、様子見?な感じでなんでもないLINEは送らないです。
-
ママりん
返したつもりになってるかもしれませんね🤔- 3月6日

Akari
いつもは返事されるのかもしれませんが、既読スルー気にしない方がいいですよ✨会話で無視されたのとは訳がちがいますから😁
-
ママりん
いろいろと気にしてしまう性格なので疲れます💦
既読スルーあまり気にしないようにしますね🙌- 3月6日

はな
私は逆によく義母のラインを既読スルーしてしまいます💦💦義母だけじゃなくて友達や家族のラインも💦💦
ちょっと忙しかったりするとそのまま数日忘れてしまって💦💦嫌いになったとか悪気があるわけではないです💦💦思い出して1週間とか過ぎているとこちらから送りづらいので、ラインをもらえた方が嬉しいです😄💦
-
ママりん
悪気があって既読スルーしているわけじゃないのですね☺️
忘れてるだけだといいです🙌
こんなに長くスルーされたことがなかったので心配になりました💦- 3月6日
ママりん
忘れてるだけだといいです。
スルーされることあると聞いてホッとしました。
なんか嫌われてるのかなーとか考えてしまいました💦
ママリ
嫌われるようなことしてないなら大丈夫ですよ😌