退会ユーザー
野菜スープとさつまいも、にんじんなど野菜スティック、おやきなどは常にストックしてます🙆♀️

❤︎
ハンバーグ・豆腐ハンバーグ・ひじき煮・さつまいものレモン煮・ぶり大根・肉団子など冷凍してますよ😊✨

りょうか
野菜スティックは冷凍保存してます。

せりか
野菜ミックス(人参えのき白菜)
おやき3種類
そぼろ
うどん
りんご
今冷凍しています😊
退会ユーザー
野菜スープとさつまいも、にんじんなど野菜スティック、おやきなどは常にストックしてます🙆♀️
❤︎
ハンバーグ・豆腐ハンバーグ・ひじき煮・さつまいものレモン煮・ぶり大根・肉団子など冷凍してますよ😊✨
りょうか
野菜スティックは冷凍保存してます。
せりか
野菜ミックス(人参えのき白菜)
おやき3種類
そぼろ
うどん
りんご
今冷凍しています😊
「生後11ヶ月」に関する質問
卵のアレルギーチェックについて教えてください🥲 生後11ヶ月にもうすぐなります😭 卵黄→卵白→全卵(固茹で1/3)、薄焼き卵(カチカチ)(1/3)、炒り卵(カチカチ)(1/2)→ピジョンのお米のパンケーキ(食べなくて半分) まで終わった…
生後10ヶ月 離乳食とミルク ※精神的に参っているので批判しないでください。 生後10ヶ月でまもなく生後11ヶ月になる娘がいます。 最近まで離乳食は240ぐらい完食していたのですが、 1週間前くらいから離乳食拒否始まりま…
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント