※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukkan
ココロ・悩み

性行為中に指で刺激されると生理痛のような痛みがあります。同じ経験をした方いますか?

朝から不快な気分にさせてしまったらすみません😭

性行為についてなのですが
旦那とするときに、本番は大丈夫なのですが、指で中を刺激されると生理痛のような痛みがあります。
とくに傷とかの痛みではないので乱暴とかではないと思うのですが…
同じような方いますか?

コメント

ママリ

旦那さんは爪切ってますか? また私は痛みはありませんが、友人が痛いといっていて、調べたら筋腫が複数あったようです😢脅かすつもりではありませんが、心配になったのでよければ一度調べてみたらいかがですか?(´>_<`)

• yukkan

yukkan

爪は伸びているのが大嫌いな人でこまめに切っています!
    が、生理のときにもあれ?普通じゃなくない…?って思うことが多々あるのでやはり一度見てもらうといいですよね…
    (出血量が多くて、2日で終わる、生理痛がひどく歩けないなど)
    ただ、筋腫とか内膜症があれば、妊娠中とかに気づかれると思うのですが案外気づかれないんですかね?

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦私の友人も生理痛がひどかったです。妊娠中であれば気づかれるとおもいますが、出産後にできたとかはないですか?
    私の友人は婦人科に何年もかよってたのに見つけてもらえず、病院かえたら
    即手術になりました。

• 3月6日