コメント
花時計
二世帯のリフォームではないので参考になるか分かりませんが、一軒家の1階と2階をフルリフォームします。
物件を買ってから引き渡しまで大体半年ぐらいです。
どんな間取りにするか考えるラフプランの作成に1ヶ月ぐらい(この間に契約などもします)、その後実施設計という設計作業に2〜3ヶ月、工事に2〜3ヶ月って所でしょうか。
花時計
二世帯のリフォームではないので参考になるか分かりませんが、一軒家の1階と2階をフルリフォームします。
物件を買ってから引き渡しまで大体半年ぐらいです。
どんな間取りにするか考えるラフプランの作成に1ヶ月ぐらい(この間に契約などもします)、その後実施設計という設計作業に2〜3ヶ月、工事に2〜3ヶ月って所でしょうか。
「同居」に関する質問
保育園申請において親が同居だとシングルで満点の加点はもらえませんか?賃貸に住んでいて自分が世帯主です。親はフルタイムで働いていて家系は別です。 また、世帯全員の名前を書く欄は親の名前も書きますか?
イヤイヤ期が終わらない😭 軽度の自閉症ってこともあり 周りの子どもより自分でやらなきゃいけない事 練習しなきゃいけない事 「ヤダーやりたくなーーーーい!」と駄々をこね ギャン泣き😭💦💦💦 同居してる義両親は「かわいそ…
髪が長いのは悪いことですか? 義実家に同居しています。 私は髪が長いのですが長い髪の毛が鬱陶しいと言われます。 たしかに産後で抜け毛も多くお風呂などに入ったあとも ドライヤーのあとも髪の毛が落ちていて自分でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
noa
気付かずお返事遅くなってしまいました…!すみません😣
とても詳しくありがとうございます!
質問してからそう言えば実両親も建て壊し→同居式注文住宅だったと思って聞いてみたところ5ヶ月くらいとのことで、5〜6ヶ月と考えて良さそうですね!1年くらいかかると思ってました😅
ありがとうございます😊