コメント

もちもちちくわぶ
突き出ていました!
お医者さんいわく、骨盤の形ででかたがかわるだけらしいです(* ´ ▽ ` *)

りん・みこママ
陣痛待ちの経産婦です!一人目男の子で二人目女の子予定なのですが、臨月入った頃から前に飛び出してきましたよー🤣😅
みんなからちぃちゃなチンチン付いてるんちゃう?笑とか言われてます😂笑
-
mam
ちっちゃなちんちんですか😂
前につきでてても女の子あり得るんですね‼️- 3月6日
-
りん・みこママ
エコーで女の子と言われてるのであればほぼほぼ100パーセント信じていいと思いますよ😊💓
私もでてきたら男の子だったとかなら泣いてしまいます😭😭- 3月6日
-
mam
いえ、、まだ言われていないんです😅
お股になにもなかったので勝手に女の子だと思っているだけで💦(笑)
出てきたら男の子!!それは病院を恨みますねww女の子が欲しいんですよね😂?- 3月6日
-
りん・みこママ
あっそうだったんですね😅
失礼しました💦
私は女の子希望だったので出てきて男の子なら病院恨みます🤣Mmamさんは女の子希望ですか?- 3月6日
-
mam
いえいえ、大丈夫です✨
私も女の子希望なのですが、前回聞かなくて…。生まれてくるまで楽しみにしておこうと思ってるんですが、聞こうか迷ってます😅- 3月6日
-
りん・みこママ
上の子と性別違ったり時期が違ったりすると揃えるものもありますしねぇ☺️
女の子と分かってからまだ生まれてないのについつい女の子の服見てしまいます😆💕
私なら我慢できずにきいてしまいます🤣- 3月6日
-
mam
そうなんですよね💦ただ、上の子が新生児の時に黄色のものばかり揃えたので、どっちでもいいように心構えてます😂👍
女の子って言われたら、私もたくさん買ったりしてしまいそうです😂
次の検診で聞こうかな~💦💦- 3月6日
-
りん・みこママ
楽しみにするのも聞くのもありですね☺️💕
マタニティライフ楽しんでください🎶- 3月6日
-
mam
ありがとうございます😄
りんりんママさんも出産までもう少しですね‼️頑張ってくださいね✨- 3月6日

むつ
今臨月で間違いなく女の子ですが、見事に前に突き出てます(^^;
みんなに「男の子?」って言われます!
-
mam
本当ですか!?お腹の出方で性別言うのって、やめて欲しいですよね(;´д`)
- 3月6日
mam
まだ確定していなく、多分女の子なんですが、色んな人に男の子じゃない?って言われてるんです。。骨盤の形で変わるんですね‼️それは素敵な情報をいただきました✨ありがとうございます😄
もちもちちくわぶ
そうなんですってー(*´-`)
骨盤が狭め?小さめ?の人は突き出やすいらしいです!
mam
どう考えても安産体型なので何とも言いがたいのですが(笑)、骨盤の形によって出方が違うと、周りに言いたいと思います‼️