その他の疑問 皮膚科について恥ずかしながら現在水虫治療中で、皮膚科通院しています… 皮膚科について 恥ずかしながら現在水虫治療中で、皮膚科通院しています。もうすぐ通院しだして、一年になります。処方薬も変わってません。そして、最近肌(顔)のトラブルが目立ちます。ポツポツとうっすらですが発赤が頬全体に見られます。あと、以前からシミ?ソバカス?も気になって居ました。そのような症状は、普通の皮膚科でも診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 症状 体 頬 リエ(8歳) コメント ama 皮膚や爪に関することならなんでも皮膚科で大丈夫ですよ! シミのレーザー治療とかは皮膚科ですしね😊 私も妊娠中水虫になりました😭 子どもにうつらないか心配だし神経使いますよね〜泣 3月6日 リエ ありがとうございます! 美容系は別の窓口かと悩んでました。土曜に行く予定をしてるので、相談してみます😊 そうなんです。娘には、絶対うつしたくなくて早急なる完治を目覚ましてます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます!
美容系は別の窓口かと悩んでました。土曜に行く予定をしてるので、相談してみます😊
そうなんです。娘には、絶対うつしたくなくて早急なる完治を目覚ましてます。