前駆陣痛が激しくて辛いです。夜中に規則的な痛みがあり、呼吸を整えないと耐えられないほどです。上の子の陣痛よりも痛いと感じています。睡眠不足でつらいです。同じ経験の方いますか?
前駆陣痛が痛すぎます😭
夜中になると規則的に腰とお尻、少しお腹もずーんと押されてる感じでかなり痛いです💦
昨日も同じような感じで陣痛かと思いきや
朝になると遠のきました、、、
その後日中もちょくちょく痛みがあります。
痛みの波が来ると呼吸を整えないと
耐えるのが辛いほどです😭
前駆陣痛ってこんなに痛いのですか?
上の子の陣痛でさえ、ここまで痛くなかったのに、、、
あまり睡眠もとれておらず、辛いです
茶オリも続いてます💦
同じような方いらっしゃいませんか?
- しなもん(6歳, 10歳)
コメント
まめ
私も前駆陣痛痛いです😣
一人目の時は前駆陣痛自体なかった気がするので、二人目でこの痛さはびっくりしてます💦
陣痛か!?って思うけど、痛みは遠のくので違うのかな…って日々が続いてます😅
ただ私は茶オリがないので、もしかしたらcha さんの方が先に赤ちゃんに会えるのかもですね!
それでも我慢できないほどだったら病院に相談したほうがいいのでは??💦
私は明後日が予定日なのでもう少し様子を見てみるつもりです😅
♡Sei♡
日中は、かるーい生理痛の痛みくらいと張り程度なのですが、同じく夜中が辛いです💧😭
お腹、腰、お尻にきますよね💦💦
昨日も一時眠れなくて、気づくと朝であぁまた前駆か…と思う日々です😖😖
-
しなもん
なんでか日中はそこそこで、夜中にキツくなりますよね💦
そしていつの間にか少し寝てしまってる、って感じでガクッときます😭- 3月6日
退会ユーザー
私も出産前同じ状況でした。夜寝て少し経つとうずくまってしまうほど痛く、呼吸も一瞬止まってしまうほどでした。時間も20分前後のがバラバラで来てなかなか縮まらず、結局ほとんど寝ることができず朝を迎え、いつも通り起きると遠のいてしまうというのが3日続きました。
3日目でようやく10分間隔ぐらいになり、一応病院に電話しましたが、初産なので7分間隔くらいになったらまた連絡して下さいと言われてしまいました😵しばらくして準備しておこうと思い起きたら、間隔が伸びてしまいました。でも動くと急に激痛がきて、立っているのが辛かったです。気になっていたのが、ずっとおしるしが続いていて、鮮血から茶オリになっていたのが明け方突然緑がかった色に変わったことです。最初は気のせいかと思いましたが、その状態があまりにも続いておかしいとなり、病院へ行くことになりました。そしてそのまま促進剤使い出産となりました。
-
しなもん
わーほとんど一緒だ😭
3日も続いたんですね、きっついなぁ、、、
やっぱり病院に電話してもそんな感じですよね、
いくら痛くても間隔が狭まってないとだめなんですよね、、、
おりものの変化、よく観察してみます!- 3月6日
-
退会ユーザー
おりもの気をつけて見て下さいね。私の子どもが生まれた時、濁った羊水飲んでました。そのせいで陣痛中、何度も心拍落ちかけました。
あの時連絡してなかったら…と考えると連絡してよかったなと思います。
辛いと思いますが、あと少しで赤ちゃんに会えますね👶
心の中で応援してます!- 3月6日
-
しなもん
あの後破水して、無事、赤ちゃん産まれました😂✨
うちの子も、羊水飲んでてげほげほしてました💦
やはりあの痛みは陣痛だったんだろうか、、、- 3月6日
-
退会ユーザー
おめでとうございます👏無事に生まれて良かったです😊陣痛だったと思いますよ。経産婦さんだから進みが早かったんですね!
お疲れ様でした✨よく休んで、育児頑張って下さい💪- 3月6日
-
しなもん
ありがとうございます😊✨
それが、上の子と同じくらいで1時間で産まれました😂(笑)
あー無事終わって良かった、、、
今日は早く寝ます、、、💤- 3月6日
しなもん
そうなんです!私も1人目の時軽い生理痛が朝方にあったくらいだったので
今回は本当に参ってしまいます💦
明日病院なんでその時まで頑張ろうかな〜って思ってます😭
間隔が狭まってないので、病院行っても帰されるだけかなと、、、
あぁ〜しんどい😭😭