コメント

たか
私も保育園のお迎えでよく利用していました!
地域にもよるかもしれないですが、インフルエンザ等感染病?以外であれば、発熱や風邪は預かってくれるので仕事が休めない日は非常に助かりました(*^^*)
良い点は、価格が良心的、シッターさんも保育指導を受けているので安心。
注意点では無いですが、毎回シッターさん違うことがあるので、相性の良いシッターさんがいれば毎回その方を指名するようにしていました!
たか
私も保育園のお迎えでよく利用していました!
地域にもよるかもしれないですが、インフルエンザ等感染病?以外であれば、発熱や風邪は預かってくれるので仕事が休めない日は非常に助かりました(*^^*)
良い点は、価格が良心的、シッターさんも保育指導を受けているので安心。
注意点では無いですが、毎回シッターさん違うことがあるので、相性の良いシッターさんがいれば毎回その方を指名するようにしていました!
「お仕事」に関する質問
パワハラを受けています。 私に対して挨拶返事なし、情報共有なし、私とは関わらないようにして他の人を介して話してきたり、他の人には口頭なのに私の指摘はメールやメモ書き。私の仕事を勝手にしてその報告もなし→私が…
履歴書の志望動機についてです。 オートバックスのフロアにパートとして働こうと思ってるのですが、志望動機が思いつきません💦 人と関わることは、好きで車も好きでガソリンスタンドではたらいたこともあります。 ただ…
就労証明書が必要で 会社に返信用封筒も込みで9/2に出しました。 園への提出期限は9/22ですが、 念のため9/18までに頂ければと伝えていました。 早急に送りますね!と言われもうすぐ2週間経ちます、、 事務の方はお子さ…
お仕事人気の質問ランキング
kumiami
急な発熱とか風邪でもみてくれるなら助かりますよね( ^ω^ )自宅で見てくれるファミサポさんと、ファミサポ宅とありますけれどどちらかにもよりそうですよね☆
子供や親との相性もありますものね☆いい方と巡り会えるように利用しタイと思います♪