コメント
たか
私も保育園のお迎えでよく利用していました!
地域にもよるかもしれないですが、インフルエンザ等感染病?以外であれば、発熱や風邪は預かってくれるので仕事が休めない日は非常に助かりました(*^^*)
良い点は、価格が良心的、シッターさんも保育指導を受けているので安心。
注意点では無いですが、毎回シッターさん違うことがあるので、相性の良いシッターさんがいれば毎回その方を指名するようにしていました!
たか
私も保育園のお迎えでよく利用していました!
地域にもよるかもしれないですが、インフルエンザ等感染病?以外であれば、発熱や風邪は預かってくれるので仕事が休めない日は非常に助かりました(*^^*)
良い点は、価格が良心的、シッターさんも保育指導を受けているので安心。
注意点では無いですが、毎回シッターさん違うことがあるので、相性の良いシッターさんがいれば毎回その方を指名するようにしていました!
「お仕事」に関する質問
ワーママで働きたい職種ってなんでしょうか?🤔 私は営業職なのですが 時間の融通ききやすいし子どもが体調不良になっても先方との日程調整だけで良いので社内調整しなくて良いので気持ち的に楽です☺️
シングルマザー33歳で資格を取りたいです。 ひとり親なので給付金をもらいながら専門学校に通える制度がありますが、児童扶養手当をもらっている人が該当者になるため、私はまだ実家住まいで児童扶養手当をもらえないの…
保育園の申請期間終わりましたね…! 4月から職場復帰、めっちゃ不安です!! 今ですら日々実家に助けてもらいながらいっぱいいっぱいで、朝も8時起きとかで10時ごろからようやく活動できるのに、4月からどうなってしまう…
お仕事人気の質問ランキング
kumiami
急な発熱とか風邪でもみてくれるなら助かりますよね( ^ω^ )自宅で見てくれるファミサポさんと、ファミサポ宅とありますけれどどちらかにもよりそうですよね☆
子供や親との相性もありますものね☆いい方と巡り会えるように利用しタイと思います♪