※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

近くの飲食店でパートを考えていますが、保育園のママさんは来るでしょうか。平日ランチ帯は仕事で来ないのではないかと心配です。また、急な休みの際は自分で代わりを探す必要があるのでしょうか。オープニングスタッフとして働く予定ですが、人が多めの環境についても教えてください。

家の近くの飲食店でのパートって、子どもの保育園のママさんとか来たりしますかね?😅
平日ランチ帯だったらみなさん仕事でこないですかね?

あと、飲食店はやはり急なお休みの時はかわりを自分で探さないといけない感じでしたか?🤔

働きたいなと思っている所は、新しくできてオープニングて募集してて、しばらくは人多めでやるのかなーなんて思っていますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中のママさんや兄弟の行事で仕事休んだとかのママさん来た事あります🙃
代わりは探してないです!店長に連絡のみです。

M・W

私は平日休みで外食もするので、保育園同じママさんが働かれているところに入ってしまったことはあります。
あとは平日仕事でも外食ランチする方もいるかも?とは思います。