コメント
やや
トコちゃんベルトは出産直前まで使えるものなのでできるだけつけたほうがいいですよ😊
陣痛中や破水してからも外す必要はなく、着けてるからといって生まれにくいなどはないみたいです✨
つけてることで安産につながるそうですよ♡
やや
トコちゃんベルトは出産直前まで使えるものなのでできるだけつけたほうがいいですよ😊
陣痛中や破水してからも外す必要はなく、着けてるからといって生まれにくいなどはないみたいです✨
つけてることで安産につながるそうですよ♡
「出産」に関する質問
私の考え方がせっかちなんですかね...。 7月末完成の家を買いました。 8月に引渡し予定です。 旦那から家が被る(現在は賃貸)時期を1ヶ月くらいにしたいと言われていて、中々出来なかった断捨離と必要な物を箱詰めしてい…
妊娠中予期不安とかあったという方はどうやって乗り越えられましたか? 今現在妊活中で、妊娠するとつわりや陣痛など乗り越えることが多いと思いますが、自信がありません。 特につわりが一般的には3ヶ月ほどあると…
腹直筋離開 娘と息子、2人とも帝王切開で出産しています。 1人目の時はあまりに気なりませんでしたが、2人目を産んだいま、お腹が臨月レベルでポッコリです汗 いろいろ調べましたが、なにが「シンプル&効果ピカイチ」な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!
それを聞いて安心!つけることにします(^^)ありがとうございます😊