コメント

やや
トコちゃんベルトは出産直前まで使えるものなのでできるだけつけたほうがいいですよ😊
陣痛中や破水してからも外す必要はなく、着けてるからといって生まれにくいなどはないみたいです✨
つけてることで安産につながるそうですよ♡
やや
トコちゃんベルトは出産直前まで使えるものなのでできるだけつけたほうがいいですよ😊
陣痛中や破水してからも外す必要はなく、着けてるからといって生まれにくいなどはないみたいです✨
つけてることで安産につながるそうですよ♡
「熱」に関する質問
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
2歳です。37.9あって夜中に起きてきました。 熱が朝下がっていても昼間出かけないほうがいいですかね、、? 熱を全く出さなくて、よくわからなくて💦 周りの仲良い子のところは熱があってもすぐ下がったりしたら 遊びに連…
ここ1ヶ月くらい赤ちゃんの体調不良を繰り返してるのですが、生後10ヶ月前後ってそういうのあるあるですか?💦 下痢(先生にはたぶん胃腸炎でしょうと言われる)1週間弱▶️肌荒れ(顔)ひどくなったり、少し良くなったり、今も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!
それを聞いて安心!つけることにします(^^)ありがとうございます😊