コメント
やや
トコちゃんベルトは出産直前まで使えるものなのでできるだけつけたほうがいいですよ😊
陣痛中や破水してからも外す必要はなく、着けてるからといって生まれにくいなどはないみたいです✨
つけてることで安産につながるそうですよ♡
やや
トコちゃんベルトは出産直前まで使えるものなのでできるだけつけたほうがいいですよ😊
陣痛中や破水してからも外す必要はなく、着けてるからといって生まれにくいなどはないみたいです✨
つけてることで安産につながるそうですよ♡
「熱」に関する質問
インフル流行中の保育参観についてです。 今週末上の子の保育参観があります。 市内の小中学校では学級閉鎖が相次いでいるみたいです。 幼稚園でも熱やインフルで休んでいる子が増えています。 幼稚園からは 保育参観は…
一昨日から37.3の微熱があり昨日病院を受診しました。 風邪とのことでインフルエンザの検査はせず 咳、鼻水があり咳止め痰切りなどの薬とカロナールを処方してもらいました。 今日熱があがり39.2です。 また受診した方…
インフルの隔離期間教えてください🙇♂️ 息子が土曜日にインフル発症。 火曜の朝起きた時には解熱していました。 下の子がいるので完全にとはいきませんが、寝室に隔離しています。 登校は金曜からOKだと思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!
それを聞いて安心!つけることにします(^^)ありがとうございます😊