コメント
退会ユーザー
今がたまたま逆子なのではないですか^^?
こっちゃんママ
まったく同じ感じなのでコメントしちゃいました❗私も少し前からトイレが近くて、下の方で蹴られてる感じしてました❗前回の検診ではやっぱり足が下でした😅
でも私は切迫早産の体質です😅
まぁー向きは今はグルグルまわっているから気にしないでと病院で言われました☺
-
オキヨ
コメントありがとうございます!一緒の症状の方心強いです^_^
今日昼間くらいに股の部分(膀胱)に違和感突っ張ってるような、ツーンした感じの感覚があったんですがそんな感覚ありましたか?
私も1人目が切迫早産だったので今心配で💦
1人目よりは張りはありませんが💦- 3月6日
-
こっちゃんママ
ツーンとした感覚たまにあります❗前回の検診で先生に伝えたのですがまったく理解してもらえず(笑)
とりあえず子宮頚管も特に問題ないからって言われてしまいました(笑)
私の場合、少し前にマクドナルド手術をしたからなのかなぁって思ってました😅- 3月6日
-
オキヨ
感覚ありましたか!やはり足が下にあって刺激をしてるだけなんですかね😅
それだったらいんですが💦
心強いコメントありがとうごがいました!
2人目も心配が絶えませんね😂- 3月6日
-
こっちゃんママ
きっと足でピンポイントに蹴られてるんですよね😅
きっとこの感覚は感じた人にしかわからないですね❗病院で訴えてもこいつなにいってんだ❔って感じでした(笑)
もう一人目の時の感覚も忘れちゃってますからね(笑)- 3月6日
-
オキヨ
そうですね😅次の検診でいちを聞いてみます!
感覚忘れてしまうものですね💦
遅くまで失礼しました😌
ありがとうございました!- 3月6日
-
こっちゃんママ
こちらこそ長々と失礼しましたm(_ _)m
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶- 3月6日
オキヨ
足が下にあると刺激を受けやすいんですかね、ありがとうございます!様子を見てみます^_^